viernes, 29 de agosto de 2008

P0002 - Gelatina de limón

Tipo: Postre
Porciones: 4
Tiempo: 40 minutos (Se necesitan 10~ horas para refrigerar)
Costo: -
Dificultad: ***
Comentarios: -

Ingredientes:
-1/2 taza de jugo de limón -2 tazas de leche
-1 1/2 tazas de yogur -2 sobres de grenetina
-1/4 de taza de azucar -Ralladura de limón

Preparación:
1. Mezcla el jugo de limón con la leche y el yogur.
2. En un bowl, sirve una taza de la mezcla anterior y espolvorea la grenetina. Deja reposar durante 5 minutos.
3. En una olla, vierte una taza más de la mezcla del limón con leche y yogur, agrégale azúcar y calienta al fuego. Añade la grenetina y revuelve hasta disolver. Incorpora el resto del yogur y revuelve bien.
4. Vacía en moldes individuales y refrigera hasta que la gelatina esté cuajada. Decora con ralladura.

¿Y cómo quedó? No es apta para personas que no les gusten los sabores agrios. Es como una paleta de limón aunque un poco más amarga y de crema.

No hay comentarios: